Jimmy CK : Sebagai Aktivis Kita Dukung Perubahan Untuk Bangsa

Spread the love

Jakarta, Rumah Kedaulatan Rakyat Jln Guntur  No. 49 Pasar Manggis Setia Budi Jakarta Selatan rutin menggelar acara diskusi kebangsaan.  Tema yang diangkat pada Diskusi 21 Agustus 2020   ” Menyentil Panggung Politik Gombal Tanah dalam Mengkritisi Kegagalan Pemerintah (?)”.

Diminta tanggapannya usai jalannya diskusi, Ketua Relawan GL Pro- 08 Jimmy CK mengatakan sebagai aktivis kita pasti dukung perubahan untuk bangsa. Setiap Presiden pasti nanti ada wadah -wadah yang tidak puas dengan kepemimpinan dan itu harus diapresiasi pemerintah, disini bukan makar sebenarnya tapi bentuk asprirasi warga masyarakat.

Atas Deklarasi KAMI tanggapannya,
Bahwa semua warga negara pasti mempunyai masing-masing pendapat. Ada wadah kita masuk dalam wadah tersebut dan tujuannya baik tidak mengganti Pancasila dan membenci PKI kenapa tidak? ..itu saja imbuh Jimmy.

Melihat kondisi pemerintah saat ini sebagai tim diluar Gerindra, Saya sampaikan bahwa peta politik masih jauh kalau bicara 2024. Kita semua mengharapkan pemimpin yang amanah dan benar benar berada di pihak rakyat.
Kami (GL-Pro) pendukung Bapak Prabowo Subianto tapi kami bukan orang Gerindra pungkas Jimmy.