Apersi Menggelar Munas VI

Spread the love

Jakarta, Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman (Apersi) menggelar Munas VI di Jakarta, Selasa (9/2/2021). Dengan tema ” Tetap Berprestasi di Masa Pandemi”. Kita memasuki masa Pandemi dan Apersi tetap berkreasi untuk kepentingan masyarakat. Suka tidak suka dengan pandemi kita tetap mencari terobosan walaupun di posisi Pandemi. Dengan harapan kondisi ini untuk membangkitkan semangat kita ungkap Ketua Panitia Munas Apersi VI Surya Chandra di Jakarta (Selasa, 9/2/21).

Kalau kita tidak punya motto ibarat kita punya cita cita untuk maju. Anggota Apersi ada 3000 di Indonesia cetus Surya Chandra yang juga Bendahara Umum Apersi.

Agenda Munas Apersi VI untuk pemilihan Ketua Umum Apersi karena berakhir masa periode Ketua Umum. Juga membahas AD -ART serta mencari rumusan rumusan dan masukan -masukan dari peserta untuk memberikan manfaat Apersi di masa datang.

Ketua umum Apersi terpilih berikutnya untuk periode 2020- 2024 untuk masa 4 tahun. Kebetulan calon Ketum Apersi adalah calon tunggal dari Incumben Junaidi Abdillah. DPD-DPD melihat belum ada figur yang lain yang memiliki kriteria sebaik pak Junaidi Abdilah dan dimungkinkan dalam AD ART. DPD hampir 90% mendukung pak Junaidi Abdilah maju sebagai Calon Ketum Apersi pungkas Surya Chandra.